Дешевые натяжные потолки

Если Вы делаете у себя дома ремонт, и Вам необходимо приобрести дешевые натяжные потолки, Москва — этот тот город, где имеется широчайший выбор компаний, занимающихся изготовлением и продажей этих изделий. Но сразу следует сказать, что не каждый изготовитель может похвастаться высоким качеством товара, а также приемлемой на него стоимости. Найти золотую середину бывает порой очень сложно. Сотрудники нашего предприятия рады предложить первоклассный продукт — дешевые натяжные потолки в Москве европейских стандартов, которые полностью соответствуют категории цена-качество.

дешевые натяжные потолки

дешевые натяжные потолки

Натяжные потолки — разновидности и технологии их производства.

    В наш ассортимент входят натяжные потолки, которые можно разделить на следущие группы:

  • — глянцевые натяжные потолки шириной от 1,3 до 3,2 м;
  • — матовые натяжные потолки от 1,3 до 3,2 м;
  • — сатиновые потолки от 1,3 до 3,2 м.

Что касается цветовой гаммы, то здесь выбор просто огромный, начиная от светлых пастельных тонов, заканчивая яркими красными или темно черными. Дешевые натяжные потолки (Москва), произведенные на нашем собственном предприятии, пользуется большим спросом у наших клиентов, за счет своего превосходного качества и невысокой цены. Немецкие или бельгиские натяжные потолки такого уровня обходятся в 2-3 раза дороже.

Основным материалом изготовления натяжного потолка считается ПВХ пленка. Для производства потолка требуется особая точная техника: однопостовые или двухпостовые ТВЧ станки, воздушные компрессоры не менее 50 л. по объему, автоматы, кабеля и другое электрооборудование. Раскройка материала осуществляется благодаря узкоспециализированой программе, в которую закладываются точные размеры будущего изделия. В Москве, фирм, которые обладают всей технической базой не очень много, поэтому большинство продавцов, реализуя складские запасы, пользуются их сервисом изготовления деталей по индивидуальным заказам . Наша компания оказывает полный спектр услуг по выпуску, продаже и монтажу натяжных потолков в Москве и московской области, поэтому наиболее выгодные цены только у нас.

Что нужно, чтобы установить натяжные потолки?

Натяжные потолки — элемент отделки, монтаж которого должен производиться только профессиональными мастерами, у которых имеется всё необходимое оборудование и инструмент для успешной реализации проекта. В процессе работы, сотрудники нашего профессионального коллектива используют специальное оборудование и сырье: столы для раскроя, упаковки и подачи пленки, металлические уголки, картонные коробки, линолеум, ДСП, вилатерм, пузырьковая лента, спанбонд, скотч.

Выпущенные дешевые натяжные потолки (Москва и область) — варианты сбыта.

Так как нашей фирмой уже давно налажен сбыт производимой продукции через дилерскую сеть, то каждый заинтересованный покупатель может обратиться к любому такому дилеру и совершить заказ. Дилеры самостоятельно выезжают по адресу заказчика, производят необходимые замеры, зарисовывают планировку и схему конструкции, и самостоятельно устанавливают потолки. Более подробную информацию о дилерских пунктах продаж, реализующих натяжные потолки, вы можете узнать у наших менеджеров, связавшись с ними по контактным телефонам на сайте.

Второй способ приобретения готовой продукции, это напрямую в нашей компании. В таком случае, компетентные специалисты организации произведут замеры у вас дома, составят чертежи наиболее подходящей потолочной конструкции, после чего изготовят ее и смонтируют. Все вспомогательные и расходные материалы, такие как багеты, термокольца, вставки под люстры и светильники, специалисты также установят без какой-либо доплаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *