Палитра натяжных потолков —

разнообразие и совершенство

Потолочные покрытия, предлагаемые на рынке, имеют широкий ассортимент. Палитра натяжных потолков, производимых нашей компанией, позволяет сделать выбор каждому в зависимости от своих вкусов и предпочтений. Цветовое и фактурное разнообразие поверхностей, устанавливаемых на потолок, создаёт неповторимый образ квартиры, дома, офиса, развлекательного или торгового центра. У наших дизайнеров есть много возможностей творить уникальные интерьеры с помощью эксклюзивных композиций, специалисты компании делают это на высоком профессиональном уровне.

палитра натяжных потолков

палитра натяжных потолков


Холодные и тёплые оттенки палитры потолков

Для оформления интерьера большое значение имеет выбор оттенка потолочной плоскости. У нас вы можете выбрать для небольших помещений холодные цвета натяжных плёнок и тканевых полотнищ: голубой, синий, серый, салатный, изумрудный, зелёный, сиреневый, светло-жёлтый. Они расширяют пространство и объём, способствуют визуальному увеличению комнаты.

Теплые красные, оранжевые, приглушённые сиреневые, зелёные тона наши дизайнеры рекомендуют для помещений, где необходим особый уют, атмосфера доброжелательности и умиротворения, например, для спальни, кухни, детской.

Палитра натяжных потолков пастельных цветов

Для того чтобы удовлетворить вкус людей, которые любят спокойные не выделяющиеся цвета, компания производит целую линейку покрытий пастельных тонов. Это светлые разновидности цветовой гаммы, радующие глаз, но не вызывающие ярких эмоций. Молочно-белые, светло-коричневые, бежевые матовые поверхности пользуются особой популярностью, у нас есть возможность предложить нашим клиентам огромный выбор таких покрытий.

Тёплая палитра натяжных потолков уместна не только в жилых домах, но в общественных помещениях, учреждениях отдыха, приёмных, офисах.

Разнообразие палитры потолков с фотопечатью

На натяжных покрытиях любого цвета можно создать рисунок с помощью фотопечати. Наши специалисты делают изображения на плоттерах последнего поколения, которые отличаются высокой степенью разрешения печати — до 1440 dpi. Это обеспечивает изображению отличное качество.

Залогом стойкого изображения являются также краски, используемые при этом. Мы работаем только с сертифицированными расходными материалами, можем гарантировать, что наносимый рисунок будет чётким, нестираемым и эстетически совершенным.

Фотопечать наносится на любые покрытия, Это касается плёнки ПВХ, в том числе прозрачной, глянцевой, матовой, сатиновых и замшевых полотнищ. При нанесении печати наши квалифицированные мастера умеют сохранить исходную цветовую основу потолочной поверхности.

Разноцветье и разнообразие палитры в зависимости от фактуры

Потолок различных фактур может иметь до пятидесяти цветовых оттенков. В зависимости от выбранного цветового решения компания может предложить варианты различных эффектов. Например, палитра гармоничных цветовых сочетаний, особенно интересно это смотрится на многоуровневых потолках, в этом случае разные уровни могут быть оформлены в разных оттенках, что создаёт особую красоту переливов и делает интерьер роскошным и неповторимым.

Для классических интерьеров отлично подходит палитра натяжных матовых поверхностей, ненавязчивость и глубина их оттенков идеально сочетаются с мебелью из массива и обоями под старину.

Сатиновый тканевый натяжной потолок может быть установлен в помещениях, оформленных в стиле «классика», «модерн», арт-деко. Они отличаются более светлыми оттенками, чем матовые, и имеют гладкую поверхность. Спокойные расцветки дают возможность устанавливать их в спальнях, детских.

Палитра глянцевых натяжных потолков — это светлые и насыщенные яркие тона, они имеют эффект зеркальности, такие покрытия устанавливаются в помещениях с современным дизайном, в интерьерах стиля хай тек, эклектика и других. Наши творческие работники в состоянии не только подобрать вам то, что вам хочется видеть над головой, но и сделать дизайн-проект потолочного интерьера квартиры, коттеджа, в том числе, крупных центров и небольших общественных учреждений. Работы могут быть выполнены по вашему эскизу.

Мы умеем делать любые натяжные потолки, вам остаётся только связаться с нами и сделать заказ. Палитра натяжных покрытий всех цветов радуги ждёт вас в нашем каталоге. Свяжитесь с нами, наши менеджеры всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *